Блок «Настройки доступов»Здесь можно изменить права доступа, заданные при создании чата:
- Все участники могут присоединиться к чату по ссылке — включите или выключите настройку.
- Все участники видят ссылку на вступление в чат — настройка доступна, только если включена предыдущая.
- Только администраторы могут закреплять/откреплять сообщения — настройка доступна только для просмотра, её нельзя изменить.
Нажмите «Сохранить» в этом блоке, чтобы применить изменения.
Блок «Подразделение»Измените подразделение, к которому привязан чат, выбрав другой вариант из выпадающего списка. Нажмите «Сохранить».
Блок «Теги»Добавьте новые теги или удалите существующие. Нажмите «Сохранить».
Блок «Администраторы»Отображается список участников чата с правами администратора. В этом блоке можно:
- Нажать «Добавить» — перейти к экрану добавления нового администратора;
- Нажать значок корзины рядом с участником — отозвать у него права администратора (из чата участник не удалится).
Подробнее об управлении администраторами — в разделе 6 этой инструкции.Кнопки- Закрыть — вернуться с экрана настройки обратно в список чатов. Если вы нажали «Закрыть», но в каком-то блоке есть несохранённые изменения, вы увидите окно с предложением вернуться к настройкам или выйти без сохранения.
- Архивировать чат — перенести чат в архив (подробнее — в разделе 5 этой инструкции).